글번호

(7/27~7/30 정전관련)공대2,6호관 노후 분전반 및 변전실 개선 전기공사 착공 알림

수정일

공대2,6호관 노후 분전반 및 변전실 개선 전기공사가 아래와 같이 착공되었음을 알려드리니 공사의 원활한 진행을 위해 협조바라며공사로 인한 소음 · 진동 및 통행 지장  다소의 불편 사항에 대해 양해하여 주시기 바랍니다.

1. 공사 개요

공 사 명공대2,6호관 노후 분전반 및 변전실 개선 전기공사

대상건물공과대학 2호관(바이오하우징 포함), 6호관 전체

공사내용노후 분전반(2,6호관 총 37), 배전반 교체(6호관및 정전작업

2. 협조사항

. 실험실원 내용 전파

현장 조사 및 사전 작업 시 출입문 개방 등 협조

기타 안전 및 보안 관련 조치 등

3. 향후 일정

현장 조사 및 사전 작업: ‘24. 6. 10. ~ ‘24. 7. 26.

※ 사전 작업시 일부구간 정전이 발생할 수 있음(작업전 사전 안내 및 협의 예정)

공대2(바이오하우징 포함), 6호관 정전 작업: ‘24. 7. 27.() ~ ‘24. 7. 30.() 4일간

(이 4일 동안 6호관 전체 전원이 들어오지 않음) 

※ 정전작업을 수반하는 공사로 이에 따른 피해가 발생하지 않도록 대비 바람

첨부파일
첨부파일이(가) 없습니다.